page-feature, retina
  •  retina

  • Schnitzel-Brötchen
    Paniertes, gebratenes Schweinelachsschnitzel im Weizenbrötchen mit Remouladensauce und Paprikasalat.
    Zubereitungsempfehlung:
    Mikrowelle: Schnitzel-Brötchen (ohne Paprikasalat und Remouladensauce) für ca. 60 Sek. bei 600 Watt erhitzen. Die Remouladensauce auf Ober- und Unterseite des Brötchens verteilen, Salat auflegen und das Brötchen zuklappen.

    Toaster: Brötchen bei mittlerer Stufe toasten. Schnitzel ca. 60 Sek. bei 600 Watt in der Mikrowelle erhitzen. Die Remouladensauce auf Ober- und Unterseite des Brötchens verteilen, Salat auflegen, Schnitzel hinzufügen und das Brötchen zuklappen.

    Kaltverzehr: Die Remouladensauce auf Ober- und Unterseite des Brötchens verteilen, Salat auflegen und das Brötchen zuklappen.

    Eine Serviette liegt dem Produkt bei.
    Art.-Nr. NEU