page-feature, retina
  •  retina

  • Mini Cordon bleu
    aus frischem Schweinelachs geschnitten, küchenfertig zubereitet, gefüllt mit mildwürzigem Goudakäse und gekochtem Hinterschinken, paniert, vorgebraten, tiefgefroren
    Zubereitungsempfehlung:
    Pfannen-Zubereitung:
    Die tiefgefrorenen Mini Cordon bleu in heißes Pflanzenfett geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 3-4 Minuten goldbraun braten.

    Backofen-Zubereitung:
    Die tiefgefrorenen Mini Cordon bleu im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 12 Minuten erhitzen.

    Fritteusen-Zubereitung:
    Die tiefgefrorenen Mini Cordon bleu bei 170 °C ca. 2-3 Minuten frittieren. Wichtiger Hinweis: Das Produkt ist vor dem Verzehr durchzuerhitzen!
    Art.-Nr. 31040